Каждый из вас читал пророчества, которые не о чем. Много слов, но мало толку. В моей жизни мне приходилось сталкиваться с такими пророчествами. Где-то дома лежит брошюра таких пророчеств. Практически ничего, о чем пророчили в ней, не сбылось. Не хочу цитировать ложь, тратя ваше драгоценное время.
Главное понять, что Бог когда дает пророчество, Он не говорит загадками. Пророчество для того и существует, чтобы его понимали. Говорить много ни о чем, не есть природа Бога. Пророчества не подтвержденные местами из Писания, принимай как философию и желание людей. В наш разум может говорить наша плоть, дьявол и Святой Дух. Различать, кто нам говорит - это задача каждого рожденного свыше от Бога христианина. Наводить тень на плетень - это не Божье направление.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Манускрипт с раскруткой - Олег Шорсткин Общая информация о находке
Так называемый манускрипт «Евангелие от Иуды» был обнаружен около 30 лет назад «черными археологами» в Египте. Все это время он тайно хранился у торговцев антиквариатом. Затем в 1983 году некоторые его листы попали в руки ученых для проведения оценок. Только недавно, в начале этого века, весь документ получили в свое распоряжение специалисты университета Женевы в Швейцарии.
Изначально манускрипт состоял из 62 обветшалых листков, но большинство из них было утрачено, и в настоящее время речь идет лишь о 26 страницах. Рукопись находится в ужасающем состоянии, страницы распались на мелкие фрагменты. На перевод и реставрацию ушло около 5 лет. Считается, что текст "Евангелия от Иуды" восстановлен более чем на 80 процентов. Национальное географическое общество потратило на перевод и исследование манускрипта более миллиона долларов.
Документ датируется приблизительно III - IV веками нашей эры. Написан он, судя по всему, на греческом языке, затем был переведен на коптский. На коптском он и сохранился до наших дней.
Опубликовано в http://www.doposle.ru/25/p9.php